Propuesta metodológica para la elaboración de zonas homogéneas en la estimación de recursos económicos de proyectos de infraestructura lineal (2019)
Propuesta metodológica que se ajuste a la necesidad de estimar de una forma más precisa los recursos que deben destinarse para los proyectos de infraestructura en relación a las subcuentas prediales y que disminuya el riesgo de asumir por parte del Estado los riesgos descritos en los contratos de concesión.