Gestión y apoyo a la sistematización del plan de mantenimiento a máquinas en el área de producción de la empresa Hilanderías Bogotá S.A. (2024)
El escrito describe las actividades para el apoyo a la sistematización del plan de mantenimiento en la empresa Hilanderías Bogotá, en el, se destaca los antecedentes y problemáticas actuales de la empresa, seguido de un análisis y la descripción detallada de las actividades propuestas para la solución de tal problemática, se centra en la organización y puesta a punto de un manuela de mantenimiento preventivo y correctivo para la empresa Hilanderías Bogotá. Además, se describen ciertos lineamientos a tener en cuenta en la realización de un plan de mantenimiento en una empresa y evidenciando su avance mediante estadísticas.