DECRETO DE 28 DE SEPTIEMBRE DE 1861 (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de señalando sueldos a los empleados del Distrito federal ANDRES CERON, SECRETARIO DE GOBIERNO 1 GOBERNADOR DEL DISTRITO FEDERAL Noticia publicada en el diario Registro Oficial No 23 (5/XI/861) Pag 100 (2b,3)