Pasantía en la Corporación Educativa y Social Waldorf inmersión en la enseñanza musical (2022)
Este trabajo de grado describe un proceso de aprendizaje relacionado con la enseñanza en diferentes etapas y los aportes de esta experiencia a comunidades de bajos recursos del barrio Sierra Morena de Ciudad Bolívar. La vivencia nutrió mi visión como profesor y me dio la oportunidad de brindar esperanza y emociones a los estudiantes a través del arte, para aportar a su alejamiento de los contextos y situaciones difíciles que los rodean.