Evaluación y control de costos de un proyecto de infraestructura vial en la ciudad de Bogotá a partir de la guía pmbok. (2022)
El tema elegido para esta monografía de aplicación corresponde a la “Evaluación y control de costos de un proyecto de infraestructura vial en la ciudad de Bogotá a partir de la guía PMBOK”. Lo anterior en la búsqueda de establecer un procedimiento aplicado a un proyecto de infraestructura vial que permitan a los administradores del proyecto controlar y medir el desempeño del mismo, así como determinar avances en función de cronograma y costo; esto con el ánimo de encontrar las desviaciones que se estén generando y posteriormente tomar decisiones encaminadas al buen desarrollo y culminación del mismo.