Deposito Inteligente Para La Recolección De Desechos (2018)
En los últimos años se ha notado que el manejo de las basuras en muchos lugares del mundo y especialmente en Colombia, no es el apropiado, siempre se está expuesto a tratos inadecuados en la recolección a malos olores y emisión de líquidos, por ende a la aparición de insectos y otros factores, con un efecto mayor en lugares cerrados. Por medio de la electrónica se diseñó e implemento un contenedor de basura, el cual consiste en un depósito donde el objetivo es mejorar el sistema de manejo de las basuras, indicando el tiempo transcurrido desde la última recolección, el peso y la altura de los desechos, para en tiempo casi real informar por medio de una comunicación estos aspectos y de esta forma permitir a personal encargado de hacer la recolección de forma oportuna.