Análisis de la gestión comunitaria en el desarrollo del proyecto educativo institucional del colegio Llano Oriental 2021-2022 (2023)
El presente trabajo de grado se realizó con el fin de analizar la articulación de la gestión comunitaria, direccionada esencialmente con el proyecto vida de los educandos de los grados de décimo y once, donde se generó un análisis a la relación con el proyecto educativo institucional del colegio Llano oriental. Para ello se implementó diferentes instrumentos para la recopilación de información en la institución donde se identificó gustos e intereses de cada uno y cada una de los futuros egresados, como base para focalizar y direccionar la relación de dichas acciones estratégicas y las diferentes actividades extracurriculares como lo son los centros de interés relacionados con la proyección de la comunidad educativa. Del mismo modo se caracterizó por medio de encuestas, entrevistas semi estructuradas, cuestionario en drive, realizada a los estudiantes, egresados, directivos y docentes. Así mismo se dio registro de lo observado en el diario de campo y consultas a el proyecto educativo institucional y anexos que se encontraron en la página web, los cuales fueron vitales para relacionar lo más relevante en base a la información obtenida y posterior a esta acción realizar entrega a la institución por medio de una socialización el análisis obtenido al momento de implementar cada una de dichas herramientas.