Programa, Bolívar 01 (2013)
El programa "Voces y Regiones", liderado por el Ministerio del Interior de Colombia, busca fortalecer la participación ciudadana a través de un espacio radial donde las comunidades pueden expresar sus ideas y necesidades. En esta emisión inaugural, el Ministro del Interior, Fernando Carrillo Flores, presenta el objetivo del programa: fomentar el liderazgo comunitario y la construcción de la paz a través de la participación ciudadana activa. Se resalta el papel de las Juntas de Acción Comunal y otras organizaciones como mecanismos fundamentales para que los ciudadanos incidan en la toma de decisiones.