El Futuro Hospital (1910)
Esta imagen contiene información donde hacen llamado a restaurar el hospital para que puedan tener más equipos médicos y así cumplir sus labores para ayudar a la gente. Publicado en: El Republicano. Bogotá 23 de septiembre de 1910.