Concejo Municipal (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de varios aspectos en los cuales se menciona lo acontecido el 7 de octubre de 1910 en cual se firma el contrato de venta de la Compañía Americana del tranvía al Municipio de Bogotá, el acuerdo número 29 de 1910 por el cual se abren varios créditos al presupuesto de gastos de la vigencia en curso, el acuerdo número 30 de 1910 por el cual se concede una exención, la estadística de la oficina de higiene y salubridad correspondiente al mes de agosto, el cuadro de mortalidad en Bogotá en el mes de agosto de 1910 y el informe de la oficina de Hacienda. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal año XXXII N° 1017 de 10 de octubre de 1910. pg 349, 350.