Decreto de 6 de Mayo de 1865 (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la importancia de la educación, publicado el 2 de mayo de 1865, por el Congreso de los Estados Unidos de Colombia. El artículo establece las condiciones bajo las cuales el gobierno de Colombia otorgaría exenciones y derechos a los bancos que operaran en el país. Noticia publicada en el diario Diario Oficial, 6 de mayo de 1865