Resolución mandando inscribir en el cuadro de pensionadas a las exclaustradas residentes en esta ciudad (1868)
Esta imagen contiene una noticia acerca de una resolución dónde se solicita individualmente a las monjas exclaustradas residentes en esta ciudad de Bogotá, la renta viajera que les corresponde conforme al artículo 72 de la ley del 29 de mayo de 1864, inscríbanse en el cuadro de pensionados, la orden de pagos se emite a favor de cada una de dichas monjas, comprenderán desde el mes de mayo último fecha desde la cual están suscritos los respectivos memoriales y se asimilará a la sexta clase según las disposiciones vigentes. Noticia publicada en el diario oficial, No. 1263, 25 de junio - 1868