Ordenanza Dotando las Alcaldías y Judicaturas Parroquiales de la capital (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza del 7 de octubre de 1847 establece una contribución voluntaria en los distritos parroquiales de la capital de la Nueva Granada para dotar a los alcaldes y jueces parroquiales. Se fija un mínimo de dos pesos por contribuyente, con sueldos anuales de doscientos cincuenta pesos para los alcaldes y trescientos pesos para los jueces.. Además, se asigna un sueldo de doscientos pesos anuales a los alcaldes de Fusagasugá, Tocaima y el Carmen, financiado por contribuciones de los vecinos de esos distritos. Noticia publicada en El Constitucional. Noviembre 1 de 1847.