"La sexualidad, un acto creativo". Estrategias para el abordaje temático de las diversidades sexuales y de género. (2011)
Este trabajo realiza una compilación de acciones creativas para el abordaje temático de las sexualidades en diferentes contextos educativos, tanto de educación formal como no formal e informal. Durante cuatro años, un grupo de activistas y estudiantes, principalmente del pregrado en artes y de la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Educación Artística de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, hemos diseñado e implementado un conjunto de estrategias basadas fundamentalmente en pedagogías artísticas, para el fortalecimiento de una propuesta comprometida con la educación, en especial, con la educación para la sexualidad.