Una aplicación de los Multiplicadores de Lagrange a una Ecuación de Onda Semilineal (2015)
En este trabajo se presentan fundamentos del análisis funcional, generalidades de la ecuación de onda homogénea, caracterización del significado de derivada débil y espacios de sobolev, para demostrar la existencia de una solución T-periódica no trivial a un problema de la ecuación semilineal de la cuerda vibrante bajo condiciones de frontera de Dirichlet.