Informe de la oficina de higiene y salubridad continúa (1910)
Esta imagen muestra una noticia sobre las controversias que atravesaba la empresa de acueducto en ese entonces. Durante el año 1910, la Oficina de Higiene se pronuncia públicamente, ofreciendo explicaciones detalladas a la prensa acerca de los problemas que enfrentaba la empresa. La controversia involucró temas relacionados con la calidad del agua y la gestión de la infraestructura de acueducto, suscitando preocupaciones significativas entre la población.