Sección mercantil (1875)
La imagen contiene una noticia en la que aborda las consecuencias adversas que ha enfrentado el país debido a trastornos en el orden público, lo que ha llevado a una notable paralización de actividades económicas. Se lamentan las pérdidas sufridas en sectores como el comercio, la industria y el crédito, destacando que la situación ha afectado la animación del comercio y la manufactura durante un periodo de aproximadamente tres meses. Además, se enfatiza la importancia de la riqueza y los servicios que los bancos han proporcionado, sugiriendo que a pesar de los desafíos, el país no carece de recursos Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 31 de diciembre de 1875).