Acta de instalación (1879)
La imagen contiene una noticia sobre el acta de instalación de la Asamblea durante el 1 de Octubre de 1879 y abiertas sus sesiones ordinarias, se procede con la elección de ciudadano Figueredo en el cargo de Secretario. Por otra parte, el Ciudadano Lobo Guerrero obtuvo la mayoría reglamentaria y por lo tanto la Asamblea lo declaró electo su Presidente, mientras que para el cargo de Primer Vicepresidente fue electo el Señor Fidolo González y para Segundo Vicepresidente fue electo el Señor Leopoldo Cervantes. Noticia Publicada en Registro de Estado el 3 de Octubre de 1879.