Una obra interdisciplinar con niños y jóvenes, para retratar el conflicto armado en Colombia (2024)
La obra “Cuando el Alma Sueña”, cuenta con un elenco de 13 artistas, con edades desde los 6 hasta los 16 años, los cuales pertenecen a la Compañía Artística Interdisciplinar Huapango, que nace en el año 2023 con la dirección de Nicolás Combita, maestro en Artes Musicales egresado de la Universidad Distrital – Facultad de Artes ASAB y Luisa Téllez, Estudiante de último semestre del programa Arte Danzario de la misma institución. La cual tiene como objetivo que los estudiantes de la Academia de Artes Huapango puedan llevar a la escena sus procesos formativos, con la búsqueda de la interdisciplinariedad, es decir que todo aquel que esté en la escena pueda desempeñar distintos roles artísticos, como bailar, cantar o interpretar un instrumento. La obra relata cómo un ex militar afectado por la violencia en Colombia, realiza la remembranza de su vida, gracias a su nieta violinista y comprende que ha vivido por muchos años con un conflicto interno que lo atormenta, además de tener múltiples heridas producto de la guerra.