Monitoreo de la Vulnerabilidad, Amenaza y Riesgo de las Viviendas Perimetrales de Polígono del Sector Altos de la Estancia (2017)
El sector de altos de la estancia, ubicado en la localidad de ciudad bolívar, a través de su historia ha tenido grandes movimientos de tierra, causando grandes afecciones a la comunidad. Posterior a lo sucedido el IDIGER tomo la decisión de monitorear el sector, con el fin de realizar un seguimiento control del fenómeno y así tomar decisiones en la prevención