Software MindWave (2019)
INNOVA desarrollo programas de computador amigables para que herramientas de última tecnología, como lo es MindWave, con el fin de que sean usadas por los docentes. Así, MindWave es un hardware para la captura de ondas cerebrales las cuales merecen ser investigadas en el contexto de la atención y emociones durante el aprendizaje. El aporte del software en el módulo INNOVA fue desarrollar un código de acceso libre para que solo sea necesario conectar el dispositivo (La Diadema) al computador y ubicarla en la cabeza del usuario y se obtengan datos en texto plano del comportamiento de la pupila en situaciones, por ejemplo, de aprendizaje.