Relación de los ingresos i engresos habido en la Administración del Tesorero provincial en el mes de febrero de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento financiero histórico del siglo XIX que detalla los ingresos y gastos de la Administración del Tesoro provincial en un mes específico. Muestra registros detallados de fuentes de ingresos, gastos y montos monetarios asociados a diferentes categorías, proporcionando una visión de las operaciones financieras de ese período. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.147 del 5 de Abril de 1856, pg. 3 -4. col. 2 - 3, 1 - 2.