Circular de Junio 3 (1839)
La imagen contiene una noticia acerca de Una circular oficial que declara la no aplicabilidad de ciertos artículos de un decreto relacionado con los establecimientos de castigo, debido a razones explicadas en varias secciones y fechas mencionadas. Detalla disposiciones específicas de decretos anteriores que ahora se consideran no ejecutables, proporcionando referencias legales para estas declaraciones. La circular parece estar dirigida a funcionarios públicos o administradores responsables de implementar estas regulaciones. El nombre al final sugiere que fue emitido por una autoridad formal, indicando su naturaleza oficial y autoritativa. Noticia publicada en el Registro Oficial, 3 Junio 1839.