Decreto de Subvención en la Escuela de Oficios Domésticos (1882)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto que establece una subvención gubernamental a una escuela de oficios domésticos dirigida por Sa. Maná/A. Vergefa de Vargas. A cambio de esta subvención, el Gobierno Nacional tiene derecho a enviar a treinta alumnas a esta escuela, y se especifica que se enseñarán materias relacionadas con habilidades domésticas y educación básica. Noticia Publicada en El Conservador N° 190, Diciembre 09, 1882