Literatura y radio: la construcción de las voces escritas, orales y musicales (2019)
La radio y la literatura han mantenido una relación estrecha que ha permitido su difusión. El ejercicio radial permite ampliar las concepciones literarias además de construir reflexiones sobre las competencias comunicativas. Desde una perspectiva en la que el aula está más allá de la institución, la radio nos construye y la literatura nos sensibiliza.