Acompañamiento técnico en la formulación y seguimiento de indicadores en el Observatorio Ambiental de Bogotá - OAB y en el Observatorio Regional Ambiental y de Desarrollo Sostenible del Río Bogotá - ORARBO de la Secretaría Distrital de Ambiente - SDA (2017)
El presente trabajo de grado en modalidad de pasantía se basa en el acompañamiento técnico realizado en la temática de indicadores del Observatorio Ambiental de Bogotá - OAB y el Observatorio Regional Ambiental y de Desarrollo Sostenible del Río Bogotá de la Secretaría Distrital de Ambiente - SDA con el cual se realizó la formulación y seguimiento de 20 indicadores, los cuales fueron calificados y clasificados aplicando la metodología propuesta por el Instituto de Estudios Ambientales de la Universidad Nacional de Colombia (IDEA) para la evaluación de indicadores.