Diseño y Desarrollo de una Herramienta de Software Libre para Monitoreo de Disponibilidad de IVR sobre Sistemas de Telefonía (2015)
Un IVR (Por su siglas en inglés Interactive Voice Response) es un sistema de respuesta de voz interactiva que actualmente es usado por muchas organizaciones. Sin embargo, muchas de ellas no cuentan con la herramienta necesaria para monitorearlo y saber cuando falla, razón por la cual se decide realizar este proyecto usando software libre y envío de tonos DTMF.