Decreto N°139 Nombramiento de inspector de Escuelas Primarias (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 139 de 1899. Este decreto nombra a Joaquín Piñeros Ruiz como Inspector de las Escuelas Primarias de Bogotá. El nombramiento incluye una asignación mensual de ciento veinte pesos. El decreto fue firmado en Anapoima, Departamento de Cundinamarca, y comunicado por el Ministro de Instrucción Pública, Marco F. Suárez. Noticia publicada Diario Oficial. Abril 21 de 1899.