Decreto (1832)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un decreto sobre la administración de tabacos de Bogotá, teniendo en cuenta a los estanquilleros. En su conjunto, esta medida gubernamental refleja el compromiso de las autoridades con el bienestar de los ciudadanos, al tiempo que garantiza un marco regulatorio eficaz para la industria del tabaco en Bogotá. Siendo un paso significativo en la búsqueda entre los intereses comerciales y el bien común en la Bogotá de la época. Noticia publicada en Registro Oficial, No. 3, y fecha de publicación del 6 de febrero de 1832.