Placido Morales, agente federal de la policía provincial decreta (1850)
La imagen muestra una noticia acerca de que el señor Placido Morales, agente federal de la policía provincial, decreto diversos cargos a varias personas empleadas del Hospital San Juan de Dios, entre ellos a algunos médicos jefes, enfermeros, practicantes, además de otras disposiciones frente al hospital. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 2 de mayo de 1850, pág. 4 col 1-2.