Automatización de un elevador de carga con microcontrolador (2021)
Para llevar a cabo este proyecto se construyó un control electrónico que tiene tres etapas principales, una de potencia en donde se diseñó un circuito con relevos y variador de frecuencia, una de análoga en donde se diseñaron diferentes circuitos de acople y de regulación, y una etapa digital, en donde a través de un microcontrolador hicimos toda la parte de control. Todo esto en un tiempo aproximado de un mes y medio, con un costo aproximado de un millón ochocientos setenta mil pesos M/Cte. ($1.870.000). Con esto se brindó una innovadora alternativa de solución en cuanto a productos como este para la empresa Special Technical Solutions S.A.S.