10.000 Palabras (2019)
Tras una investigación en torno al conflicto armado en Colombia y como este ha transformado la vida y el territorio del colombiano, se plantea una hipótesis donde el conflicto nace desde la dualidad propia del sujeto por su mezcla cultural y racial que posteriormente se transmuta en una identidad nueva que deviene de dicho cruce, generando así un ciudadano universal, que no tiene necesariamente rasgos físicos que lo definan como colombiano, sino historias en común y creencias, todo ello reflejado en diversos rostros y paisajes que también van cambiando pero, a pesar de todo ello las memorias continúan reivindicando a un pueblo que lucha, y a las víctimas de esta guerra con una serie de imágenes que por medio de la técnica xilográfica ponen en evidencia lo dicho anteriormente.