Aclaración (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las deudas relacionadas con el impuesto sobre la riqueza mueble que debían varios individuos y entidades en un distrito específico. Se menciona que estas partes han saldado sus deudas con el Tesoro del Estado después de que se publicara un documento anterior que los listaba como deudores. Noticia publicada en Registro del Estado Bogotá, No.15 del 25 de Abril de 1855, pg. 60. . col. 3.