Tómese nota (1897)
La imagen muestra una noticia en el que los habitantes de la calle 12 se muestran inconformes porque el camión de basura no pasa, lo que es preocupante porque las consecuencias de esto son demasiado peligrosas. Intentando, a través de esta, llamar la atención de los responsables o de quienes puedan ayudar en la causa. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 31 de julio de 1897.)