Del teatro clásico al teatro transmedia y multimodal en el monólogo "Amor Plástico" en la carrera de artes escénicas con énfasis en actuación de la Universidad Distrital (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal evidenciar el proceso de investigación - creación del monólogo “Amor Plástico”, escrito, dirigido y actuado por mí; el cual será una memoria escrita que desarrollará la noción del desmontaje, es decir, se tomará la idea de realizar una deconstrucción del proceso a modo reflexivo con el fin de recuperar las herramientas y elementos encontrados que se consideran relevantes para el avance del proyecto a futuro, y de esta manera hacer una contribución al teatro haciendo una integración transmedia. Pues, tomando las bases del teatro clásico, posdramático y posteriormente transmedia y multimodal, artículo todo lo anterior desde la idea, de que este monólogo logrará evidenciar el enfrentamiento del trabajo de la actriz ante estos elementos, cómo la aumentan o la disminuyen en la escena.