Sistema para la gestión de recursos bibliográficos al interior de los espacios académicos del proyecto de Sistematización de Datos e Ingeniería Telemática (2023)
El proyecto de grado tiene como objetivo principal diseñar e implementar un repositorio bibliográfico para la facultad tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Este repositorio permitirá a estudiantes y docentes acceder de forma sencilla, cómoda y eficiente a una amplia gama de publicaciones, tesis y documentos académicos y bibliográficos, tanto generados dentro de la institución como recursos académicos universales útiles para el proceso educativo.