Sistema Automático para Detección de Fugas en Intercambiadores de Calor para Vehículos (2017)
Este documento presenta el diseño y automatización de un proceso pruebas de hermeticidad de una planta de radiadores y muestra las diversas problemáticas que se presentaban, además se estudiaron brevemente algunos efectos en calidad y de optimización del proceso, que se mejoraron gracias al sistema implementado