Tasas de capitalización de la renta del perímetro urbano, para inmuebles sometidos al régimen de propiedad horizontal en el Municipio de Mosquera (2020)
Por causa del desplazamiento de población que se presenta de la ciudad de Bogotá hacia los municipios aledaños, para este caso puntual el municipio de Mosquera, se ha generado un desarrollo en vivienda y en particular en conjuntos residenciales de apartamentos, a este tipo de inmueble se le hallara la tasa de capitalización de las rentas y así determinar qué tan rentable es adquirir un apartamento, e incluso en que zonas es mejor invertir, y se busca encontrar la tasa de capitalización de la renta para apartamentos, que se encuentran bajo el régimen de propiedad horizontal, que hacen parte de conjuntos residenciales, y que se encuentre dentro del perímetro urbano del municipio de Mosquera.