Recuperación, Actualización E Incorporación De Proyectos Análogos En Una Base De Datos Para El Grupo Política De Tierras - GIT De Control Terrestre Y Clasificación De Campo (2018)
Teniendo en cuenta los archivos compilados, el GIT de Control Terrestre y Clasificación de Campo extrae la información de estos proyectos (CD, Carpeta, Planos), comprendiendo procesos de consulta, producción , organización y disposición final de dichos documentos; manteniendo la información en la base de datos digital de Política de Tierras , según la normatividad de la entidad.