Informe sobre proceso de interpretación obra "UNOVERATUS" (2020)
La danza clásica puede brindar herramientas que ayuden a un bailarín contemporáneo a fortalecer sus habilidades corporales he interpretativas para la escena; sin embargo el intérprete decidirá de acuerdo a sus afinidades y necesidades si hace uso de esta técnica para su desarrollo profesional.