Acuerdo No. 12 ordenando la construcción de dos edificios públicos (1893)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo número de 1893 por el cual se ordena la construcción de dos edificios públicos en la ciudad ... Noticia publicada en el Registro Municipal No. 592 de mayo 18 1893 pág, 3401.