Acuerdo N.3 de 1897(por el cual se fomenta la fundación del Hospital de la Misericordia) (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de la fomentación para fundar el hospital de la misericordia, ya que en la ciudad no hay un hospital para la atención de los niños enfermos y es una necesidad de alta urgencia por la caridad cristiana y la conveniencia social. Noticia publicada en el Registro Municipal. Nº747 de Marzo 18 de 1897.