Producción de ortofotos, aereotriangulación, fotocontrol, modelo digital de terreno y cartografía digital escala 1:1000 para actualización y complementación de Catastro De Costa Rica (2018)
La empresa GEOMATICA INGENIERIA LTDA durante la pasantía nos asignan 5 bloques con sus respectivas subdivisiones en planchas para realizar el proceso de generación revisión y verificación de las áreas donde se procesa la aereotriangulacion, ortofotomosaico y modelo digital de terreno adicional y 10 bloques para realizar digitalización de las planchas contenidas en dichos bloques ubicados en costa rica repartidos en cantones y distritos que es como se subdivide el país. Para éste proceso de producción, revisión y verificación se realizaron análisis de los datos, tablas de control, seguimiento y comparación de productos y resultados, así como estadísticas que permitieron evaluar, aprobar y consolidar la información es un proyecto que abarca 169 bloques distribuidos en todo Costa Rica y un proyecto que lleva mas de 3 años después de la toma de fotografías se tienen nuevos conceptos y reglas que definen en este país para la generación y validación de los productos por esta razón se requiere capacitar al personal que participa en el proyecto para obtener los resultados deseados y pedidos por la entidad solicitante en costa rica.