Circular No. 4 sobre elecciones (1856)
La imagen contiene una noticia sobre una circular expedida desde la Gobernación de la provincia de Bogotá dirigida al alcalde de un distrito, en esta se recuerda lo dicho en la ordenanza 20 del 10 de enero de 1856 sobre las elecciones; recuerda algunas fechas de gran importancia como lo son la fecha de realización y publicación de la lista de electores, las fechas planteadas para la reunión del cabildo para la selección de los miembros del jurado electoral y las fechas de verificación de las elecciones de alcaldes y regidores de los cabildos. Noticia publicada en El Repertorio No. 137 págs. 2-3 el 26 de enero de 1856.