Alcaldes Parroquiales (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de las demandas para los alcaldes parroquiales señalando la hora y el lugar dónde deben ocurrir los interesados. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Abril 29 de 1832.