Memoria de hacienda (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe del ministerio de hacienda, presentándole este al actual congreso en el total de 5 años con un producto de 7.188,129 sin deducir los gastos de administración; en este se considera que el aumento de la renta por causa de salinas marítimas no prueba en favor del buen manejo en la administración en este periodo de tiempo; en conclusión se realizan unas comparaciones paso a paso, en el informe se aclara que los precios de la sal eran muy inferiores a los del tiempo de la práctica, aumentando considerablemente. Noticia publicada en la patria n° 57 de septiembre 17 de 1894 pg. 226