Relación del cuerpo de serenos (1884)
La imagen contiene una noticia acerca del hallazgo de un candado abierto junto al hotel francés en el almacén Samper, este articulo indica que hubieron varias riñas por parte de mujeres y hombres don de hubo armas blancas, cortopunzantes y daños en bien ajeno a a causa de ese inconveniente. Noticia publicada en el comercio. Agosto 29 de 1884.