Diagnóstico, estudios y diseños del acueducto veredal San Miguel - Pacho, Cundinamarca; Hidrocon Ingeniería S.A.S. (2019)
Este trabajo presenta el informe final de pasantía para optar el título de ingeniera sanitaria, el cual tiene como propósito estudiar los diferentes procesos mediante los cuales se pueden determinar, evaluar y caracterizar particularidades de las condiciones actuales del sistema de acueducto identificando las posibles falencias que puede tener la red al prestar el servicio a la comunidad del acueducto veredal San Miguel, elaborando estudios que concluyan en plantear soluciones y mediante modelación hidráulica generan el diagnóstico del sistema de acueducto, desde la zona de captación, pasando por los tanques de almacenamiento y demás estructuras, hasta llegar a las redes de distribución de los usuarios finales.