Metodología para la Optimización de los Procesos de Recolección de Información y Análisis en la Etapa de Especificación de Requerimientos de Software (2017)
Esta investigación está encaminada a identificar los componentes (actividades, ítems, procedimientos, etc) ausentes y/o deficientes en las metodologías actuales, y que se consideran importantes para un correcto y preciso levantamiento de información para la etapa de especificación de requisitos. Así mismo, está orientada a optimizar las actividades y procedimientos actuales que se mencionan en las metodologías ya existentes en el mercado.