Prototipo De Herramienta Adaptativa Para La Simulación De Laboratorios De Química (2018)
El aumento del uso de las TIC en Colombia, nos da la posibilidad de afrontar problemáticas por medio de nuevas tecnologías que estén más acorde con el aprendizaje de las nuevas generaciones. Por lo cual se implementó un laboratorio virtual de química orgánica usando sistemas adaptativos y técnicas de gamificación, que busca apoyar tanto a estudiantes como docentes en las prácticas de alcoholes y fenoles como una herramienta interactiva que facilite y refuerce el conocimiento teórico-práctico dentro de los colegios de la ciudad de Bogotá.